53-ий. 5. Смысл и Тени

Геном-Екклезиаст
Любые стены имеют смысл и тени.
Практически так же, как и высокие  трубы.
А иногда и скрытое значение,
но скрытое, разумеется, не внешне, а внутренне.

Расстановка стен в определенном порядке
отчасти напоминает строительство забора.
Но важно помнить, что лишь отчасти.
В остальном между ними ничего общего.