С днём рождения тебя

Зинаида Валюк
С днём рождения тебя
Доченька родная!
Всех собрала,сблизила,
Спасибо тебе любимая!

Как мотылёк порхаешь ты,
Всем угождая.
Сегодня всех красивей ты,
Верь мне дорогая.

Желаю здоровья на сто лет,
Счастья,любви желаю,
И удачи на много лет,
Тебя я - обожаю!

Тебе сегодня тридцать пять,
Пью за тебя родная,
Как хорошо,что ты у меня есть
Доченька молодая!