Тебе меня никогда не простить

Безруков Ван
Тебе меня никогда не простить
Ты со мною никогда не будешь
Ты другого будешь любить
А меня навсегда по забудешь.

Я не сколько тебя не кляну
И В сердце сквозь силу не лезу
Только чаще теперь я гляжу
На запястья где остались порезы.

Эти шрамы никогда не стереть
Ни прощением ни оправданием
Я продолжу боли терпеть
И томить себя ожиданием.

Пусть тебя никогда не дождусь
И не встречусь с тобой у калитки
За твоё счастье я по молюсь
Чтобы не сделала ты ошибки.