Невидимый

Павел Облаков Григоренко
Пусть даже я лузер,
пусть буду - никто,
просто делаю музыку
в цирке том Шапито.

Такая у нас есть циркачка -
с бёдрами на высоте,
есть клоун Никулин,
и я ловкач,
шатен,
иногда
накуренный.

Роняя пот,
я - тот,
кто в тарелочки бил,
невидимый,
от ненависти
и от любви,
сахарами ли,
льди
нами.


1987 и дальше