Максимкина группа

Мадюжин Юрий
Рано, рано по утру,
В садик с радостью иду.
В садике Агнюша,
В садике Кирюша,
Воспитатель тётя Оля,
И еще есть мальчик Коля.
С тетей Леной мы играем,
Книжки детские читаем.
В садике игрушки,
И своя кроватка.
Здесь мы на подушках
Спим так сладко- сладко!
Мы съедаем на обед
Всею группой пять котлет!
Ждём прихода вскоре елки,
Познакомтесь - группа " Пчелки"!