Научи меня жить...

Оксана Губина Яковлевна
Научи меня жить, умирать я сама научусь.
Научи не впускать в свое сердце зиму, морозы.
Научи меня жить. Пронеся свои чувства сквозь грусть,
омываясь любовью в эти майские теплые грозы.

Научи не впускать равнодушных и глупых людей
в свое сердце и жизнь, пусть проходят меня стороною.
Научи меня жить без предательства близких людей,
Научи меня жить, чтоб не прятать себя за бронею.

Научи меня жить, чистоту сохраняя навек,
И прощать себя за ошибки, а других за слабость.
Научи меня жить и во тьме видеть яркий свет,
Находить без иллюзий настоящую тихую радость.