452. Добро

Полина Германович
Добро должно быть с кулаками - отбиваться от всех желающих его получить!)

         *  *  *

Доброта - испытание,и сродни наказания -
Мое "да" ждут в ответ,но порой слышат "нет!",
Изменяясь,вопят,и меня костерят -
С моей шеи слезать - ох,не хочется,
Остаюсь не одна - с одиночеством...

2017