Да. Не люблю я русский мир

Олег Осадчий
Да. Не люблю я "русский мир".
И всех его сторонников никчёмных.
Их лозунги затёртые до дыр.
Они всё белое назвали чёрным.

Они напали подло, как орда.
Ведь предки их, ордой и были.
И в наш спокойный дом пришла беда.
А мы её совсем не заслужили.

Не заслужили наглости такой.
Когда к тебе без спроса лезут в хату.
И нарушают мировой покой.
Пугают, как мартышка всех, гранатой.

Ну, что же не поймете вы никак.
Что мы давно уже чужие.
Ведь вы - Орда - наследники татар.
А Украина - Русь - осколок Византии.

Несправедливость, я не спорю, в мире есть.
В России, же она в избытке.
И забывают люди честь.
Когда находятся под пыткой.

Я уважаю русских, тех людей.
Кто не страдает "путинизмом" мозга.
Не принимает бредовых идей.
Не восхваляет карлика, как бонзу.

Они в России, правда в меньшинстве.
А правят бал потомки  "вертухаев".
Чиновники погрязли в воровстве.
А "вата" - это дружно одобряет.

Но так не может продолжаться вечно
И разум должен победить.
Не зря же говорят, что время лечит.
Иначе смысла нет в стране такой вам жить.