Ты мне..

Владимир Ильичев 1
Ты в женщинах знал толк,
и делал то,что мог,
брутальным был до пят,
меняя их формат...
Тебя придумал Бог -
для сотни стройных ног,
и только в час ночной
ты улетал со мной ....

Ты мне оставил крылья и облака застыли,
где так легко и просто ловить с тобою воздух....
Ты мне оставил крылья единственные в мире,
когда по телу телом, я этого хотела.

Любовь внутри небес,
опаснее,чем стресс,
ты верил до меня,
что каждая твоя ...
Сомкнулся тесный круг
из наших губ и рук,
и даже шар земной
не виден за тобой...