ладно мечтать не вредно

Денисов Николай 2
ладно , мечтать не вредно , что нужно человеку кроме сытного обеда ? пожалуй все , все то что звучит и даже то что не конкретно , там в созвездии других миров кто нас ищет ? кто нас ждет ? может тот кто не врет что возможен этот перелет , а пока народ не дает поверить в эту мысль упрямую , о дальних перелетах и о возможных галактических налетах и быть вечно пьяным не вторгаясь туда где кто то ждет нас с пулеметом и быть упрямым от мысли что звезды хмельны , дают они нам свою хмель и не жалят так больно как шмель !!!