Все не просто так

Эмкей
https://www.youtube.com/watch?v=QQpgFaGfcFs


"You're a carousel, you're a wishing well,
And you light me up, when you ring my bell
You're a mystery, you're from outer space,
You're every minute of my every day…"

Michael Buble "Everything"


Словно в небеса
Рвущийся болид.
К черту тормоза!
Выхожу на дрифт.
Как арык в песках,
Где всегда жара,
Ты вне доступа сейчас, а жаль!

Знаешь ты сама,
Всё не просто так.
Улыбаешься, и этим подаешь мне знак…
Ни к чему гадать, понял я давно,
Будет то, что в жизни суждено.

Пусть Мир сошел с ума
И атакует Марс.
Одна любовь
В твоих глазах
И на губах
Одна любовь,
Одна мечта…

Улыбаешься
Мне с обложки ”Vogue”.
Загораюсь я,
Слыша твой звонок.
Ты – мистерия!
Из других миров.
Когда рядом ты, не нужно слов.

Почему, скажи, среди всех землян
Ты решила выбрать грешного меня?
Не пугает Зло
И Война миров,
Потому что все способна
Победить Любовь!

Пусть Мир сошел с ума
И атакует Марс.
Одна любовь
В твоих глазах
И на губах
Одна любовь,
Одна мечта…