Время по капле. Экс

Ирина Стефашина
Время по капле
сквозь пальцы истории,
прошлого накпипь,
что сковано болями.

Ложь и прощение,
грех несмываемый.
Жизни мгновенья
окутаны тайнами.

Ветры колючие,
лица похожие.
Совесть не мучает
в бедах прохожего.

Старые Истины,
веянья новые,
страхи за близкого,
будни суровые.

Время размечено
в Божьем Писании,
четко очерчены
все испытания.

Души невинные,
словно зашорены...
Время по капле
сквозь пальцы истории.

19.05.17. (10:40)