В гостях у Тютчева -3...

Кариатиды Сны
                ...И любо мне, и сладко мне,
                И мир в моей груди,
                Дремотою обвеян я –
                О время, погоди!

                Ф.И.Тютчев

не проходит про
бегает по дорожкам
говорливое