Все вниз, и вниз, и вниз, и вниз...

Эллис Мелан
Раскрыв глаза, крича так громко,
Что птицы все взлетели ввысь,
С обрыва крутого летит незнакомка:
Все вниз, и вниз, и вниз, и вниз...

Что ждет ее там?
Острые камни, вода или суша?
А может, путь к недопустимым мирам,
Где бродят бессмертные души?

Никто не знает, что нас ждет,
Когда мы все умрем.
Какую плату Бог берет
За наши все грехи?
Каким путем нам предстоит идти?

Для нас это непостижимо,
Лишь мертвые укажут путь.
Живым пройти недопустимо,
Иначе, жизнь уж не вернуть.