как быстро пролетела жизнь

Светлана Любомудрова
Быстро так закончилась нить дорог
Как любили мы виражи,
Но надежды теплится огонёк
Погулять у кромочки поля ржи

Посмотреть на нежные васильки
У березок беленьких постоять
Посидеть на камушках у реки
Жаль руками небо нам не обнять!