Марать бумагу ведь не грех...

Денис Вилейчик
Читатель мой, сия тетрадка
Творение мозга моего,
Пишу, когда не все так гладко,
Но станет легче все равно.

Пишу, конечно. ради славы,
Надеясь в денежный успех,
Не выйдет, ну так для забавы,
Марать бумагу ведь не грех.

Не грех: мечтать, любить и верить,
И не навязывать свой труд,
Кому дано пшеницу сеять,
Ну, а кому писать талмуд.