Как приятно встретить вдруг своих

Лиза Бондаренко
Как приятно встретить вдруг своих!..
И в метро увидеть лик любимый...
Нашей жизни нить из будней длинных...
И как бусы в нити, встречи миг...

Как приятно встретить вдруг своих!..
Не знакомых просто - близких очень...
Тех, кто снятся в снах нередко ночью,
И кому от сердца льётся стих...

Как приятно встретить вдруг свою
Близкую и родственную душу...
Весело шагать по темным лужам,
Чувствуя комфорт, тепло, уют...

Быть своим приятно для своих...
Взгляд искрится от случайной встречи...
Ах, такие взгляды раны лечат,
Вдохновляют на прекрасный стих!..

Благодарна я за вас - своих!!!
В этой жизни вы, как бриллианты...
И мне нет другого варианта,
Как сильней и крепче вас любить!..

19-20.05.17.