Приятного всем аппетита!

Аглая Смородина
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! +

Я лично, питаюсь стихами.
Ем только - деликатесы.
Уводят они от скуки…
Они помогают от стресса.
В питании своём я умеренна
Надо блюсти фигуру…
Изучаю я долго, размеренно
Богемную вашу натуру.
Голод творческий,труд и терпение
Регулируют мой рацион
Знаю, мне не грозит ожирение.
Слава Богу - здоровый сон…
Потому что,сижу на диете
Я практически круглые сутки
И бездарными сочинениями
не набью я себе желудок
Альманах вам, не частная лавочка,
а большой дорогой ресторан,
Но и здесь Господа, к сожалению,
Как в торговле, случался обман.
Там на кухне стряпают роботы.
Не хватает хороших рук.
Могут здесь вам,под остреньким соусом,
Подсунуть несвежий продукт.
"Общепит"- это дело тонкое.
День другой и система рухнет …
Потому поэтическим блогам,
Предпочла я домашнюю кухню.
С мастерами крылатого слова,
Я всегда разделяю вкусы.
Суррогат не люблю и готова,
Выметать из поэзии мусор.
Бью пародией по не сумятице,
Не терплю я косноязычия,
Те стихи,что мне очень нравятся,
С удовольствием рецензирую.
В моём доме здоровая пища.
Заходите же, двери открыты!
Много вкусных вещей мы напишем.
Что ж, приятного всем аппетита!