Боже Мой, Боже Мой! Почему Ты оставил Меня?

Игорь Плохатнюк
Ужасно с Богом разделенье!
Но кто такое пережил? -
Иисус в последние мгновенья
Сполна всё это ощутил!

Забыта боль земного тела,
Сознанье всех людей вины
Большой горой над Ним давлело,
Ещё - внушенья сатаны:

"Ты взял грехи всех злых и грешных
По доброй воле на Себя?
Теперь неси их! Как потешно!
Воскреснешь??? - Сомневаюсь я!!!

Ты знаешь, как Отец Небесный
Всем сердцем ненавидит ГРЕХ!!!
Так как же можешь Ты воскреснуть -
В Себе несущий мерзость всех???

Ты будешь Богом уничтожен
Как СТРАШНЫЙ ВИРУС НАВСЕГДА!!!" -
Иисус молился: "Боже! Боже!
Невыносима эта тьма!

Мне ОЧЕНЬ чувствовать УЖАСНО
Разрыв Моей души с Тобой!
О, только б знать, что НЕ НАПРАСНО...
Тебе Я... дух... вверяю... Мой!"

            ******