Лечите люди сердце чистым словом...

Тая Полянская
Лечите люди сердце чистым словом.
Лечите люди сердце добротой.
Пробудятся Великие Основы…
Проявится   Мир   Света, он  иной…

Дарите  всем,  без промедления, счастье!
Дарите  звёзды  ваших  ясных  глаз…
Из душ исчезнут беды и ненастья,
Предстанет мир в сиянии - алмаз!

Откройте  дверь в мир света  и участия,
Откройтесь   здесь, не ведая преград...
И вспыхнет сила в сердце – сила  Счастья,
Не  ожидая  от судьбы  наград…
 


фото  из интернета.