Ты мне говоришь...

Аня Алмазова
Ты мне говоришь:"ты маленькая ещё,
Куда тебе эта моя непролазная жизнь?
А я всё смотрю и вода,как ручьи,со щёк,
А я всё прошу:"держись за меня,держись"
В маршрутном такси мы замёрзли с тобой тогда,
И стёкла узорами нам рисовали ответ,
Ты столько проехал ко мне сквозь года,города,
Что выхода к прежнему берегу просто нет.
А время летит,кто-то пишет для нас стихи,
И ты их читаешь,а я всё решаю за раз,
Наш мир состоит из правильных и плохих
Поступков и странных,но очень приятных фраз.
И ты мне сегодня под вечер,в который раз
Опять говоришь:"ты маленькая для Нас.".