Сущность бытия

Саныч Виктор
Не храним что имеем, есть в стране "чудеса":
чистых вод не жалеем, вырубаем леса.
Для чего? Объясните ?!Для рекламных газет!?
Мы, живые деревья шлём туда - на тот свет!?

Чтобы прибыль, магнаты, для себя извлекли,
зарываемся в шахты, жилы рвём из земли!?
Рвём! Вгрызаясь вампиром, рвёмся к центру её
Забывая, что миром управляет ДОБРО

Лишь добро манит в небо, подымая нас ввысь!
Зло же тянет и давит, и бросает нас  вниз !
Лишь добро прорастает сквозь сгоревшие пни,
напоит сладким соком и продлит наши дни