Первый класс

Светлана Филюкова
Первый класс, первый класс,
Он закончился у нас.
Переходим во второй.
Стали старше мы с тобой.

Мы уже слагаем, пишем,
Прочитали кучу книжек.
Даже знаем ОБЖ,
Поумнели мы уже.

И учительницу сами,
Забираем вместе с нами.
Очень нам она нужна,
Учит грамоте она.

Много нужного узнали,
Второклассниками стали.
Осенью придём опять,
Все науки покорять.

                25. 05.13 г.