Отчаянная весна

Олег Кротов 2
Эх, весна- красавица,
Дай налюбоваться.
Ах, весна - красавица,
Дай мне нагуляться.

Ночи будут ясные,
Пусть от звезд диковинных.
Для любви мы праздные.
Я из тех - раскованных.

Маки - сотни фАкелов
Вспыхнули торжественно.
Веет от них магией
Красочно нашествие.

Ветер убаюкает:
Спи, сад, с ароматами.
Гром вдали забухает
Частыми цитатами.

Я шагну отчаянный
В темноту приятную.
Нету там раскаяний,
Верю я в приватную.

Не бесед мне хочется.
Ночь , подай с изысками.
Мастерство отточится -
Чьё? - любви...прописками.