Меня здесь нет

Татьяна Буевич
Меня здесь нет, я между вами -
Вселилась между двух могил
Зимой под белыми снегами.
Весной земля даст новых сил,
И зацветёт мой синий ирис,
Поднявшись снова из земли,
И пропоёт в рябине чибис,
И облака, как корабли,
Вновь будут плыть вверху над нами,
Лишь мне не петь уже стихами,
Как на поверхности земли.