Я твоя...

Лара Мурр
Ты... Мужчина мой.…,  я... твоя Женщина…..
Ты... окольцован мной….,  я... тобой венчана…..
Ты... Причина моя…..,  я... твоё Следствие…..
Ты.... Беда моя…...,  я.... твоё Бедствие……..