В гостях у Тютчева -2...

Кариатиды Сны
"Душа хотела б
быть звездой..."* иль белым
лебедем в пруду

****************





*)- Цитата из стих. Ф.И. Тютчева
    Вспомнились и строки М.Танича, кстати:

    "А белый лебедь на пруду
     качает павшую звезду..."

    Звёзды... Как они здесь оказались? Может, какой физик растолкует?

    купаются звёзды
    в весеннем пруду
    теперь уж на небе
    я их не найду (КС)
   

Фото автора с тютчевского мостика над прудом. 10 часов утра.