Ощущение Жизни...

Игорь Денисов 3
Слова остаются словами,
Кто выбирает,модель жизни.
Теорий жизни очень много,
И все они универсальны.
Понятье жизнь и смысл жизни,
Придумана людьми...
И смысл зависит от того,
Что вкладывать в это понятье.
Один считает,истина в вине,
Второй считает,жизнь в деньгах.
Люди живут на уровне концепций,
Придуманных людьми другими.
Некоторые создают собственные,
И живут в их рамках.
Есть люди не верят словам,
А доверяют собственным ощущениям.
Прямо сейчас отбросите слова,
И посмотрите внутрь себя.
Там нет ничего,кроме ощущений,
И дадут вам ответ:Счастливы вы?
Все законы внутри человека,
То,что внутри,проявляется во внешнем.
И сами выбираете слова,звучат они внутри,
"Быть Человеком"или ограничение в уме.
У всех есть выбор или путь другой.
И нету Конкурентов-стать самим собой.
Бесполезно искать во внешнем мире,
Оно находится внутри.
Вы можете заработать миллионы,
Но,проживёте вы Жизнь...
У Жизни есть критерий-это,
Ощущение Счастья...
***   ***   ***
Душа и Солнце:http://lossofsoul.com/LIFE_IS/Story/soul.htm