Я не скажу судьбе прощай

Елена Лёвина
С годами нам дано понять,
что наша жизнь - одно мгновенье.
Как будто свечку зажигать
и видеть рядом лишь виденье.
И просыпаясь в темноте,
бросая взор на мир суровый,
я призываю к доброте,
чтоб нашу жизнь увидеть новой.
Но тих мой крик, и эха нет,
и память стала тяжелее.
С печалью я смотрю на свет,
но всё труднее и труднее.
И оглянувшись невзначай,
собрав всё в памяти едино,
я не скажу судьбе "прощай"
и пусть дорога будет длинной.