20-е мая

Андрей Солдатов
Шмель уныло над ухом жужжит:
Знает, что не налью ему пива…

А, быть может, Бардо Бриджит,
В это время, с экрана, блудливо

Глазки строит, чтоб есть траву…
Ну, а чем же я здесь занимаюсь? –

Луковичную в грядку главу:
А под водку ем сало, в чём каюсь…

20.05.2017