Я прошла долину смерти

Диана Погорелова
Я прошла долину смерти, что ломает всех людей -
В катакомбах, среди трупов, я ослепла к злу теперь.
Здравый смысл с пистолетом успокоят вновь меня.
Ведь враги мои погибнут в ярком зареве огня.

Я брожу по землям ада, рассекая сердце в кровь.
Умерла сегодня с нами часть надежды и любовь.
Но на ранах многих пленных всё ещё цветут кусты
Роз, могучих и бессмертных, как и мы, и я. И ты.