Подруга

Марина Самохина
1 куплет :

Моё сердечко захотело,
Простора, Мира и Добра .
И еле-еле дотерпело,
До долгожданного утра !

ПРИПЕВ :

Подруга лучшая моя,
Твоя душа родня моей,
Подруга лучшая моя,
Нет на земле тебя милей.
 
Подруга лучшая моя,
С тобою поболтать хочу,
Бросая важные дела,
К тебе я снова прилечу !

2 куплет :

Забыв шампанское и кофе,
Решаем важные дела.
Рассмотрим их в анфас и в профиль,
И даже с дальнего угла.

3 куплет :

Моё сердечко накопило,
Надолго важного тепла.
Что от ПОДРУГИ исходило,
Всю ночь до самого утра !!!

ПРИПЕВ :