Я приду к тебе...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Оленька, Оля ...
Мне без тебя тоскливо
И больно ...
Ты болеешь, а
Я слёзы лью.
Приду я к тебе, слышишь ?
Приду !!!
Я лекарств тебе принесу.
Чай горячий поставим
Достанем медок ...
Я помог тебе ...
Я это смог !

20 Мая 2017 г.