Ложь и правду различать!

Клара Зырянова
Не спеши, царю в угоду,
преклоняться и молчать!
Береги свою свободу -
ложь и правду различать!
Важно, чтобы не закисли
от бездействия мозги!
Всемогуща сила мысли -
лечит душу от тоски,
от всеобщего дурмана,
отупленья, чёрт возьми!
изощрённого обмана,
исходящего от СМИ!