вв-в 319. Кромка

Елена Зернова
Иду по узкой ледяной кромке,
Глядя на своё отражение в воде,
Полной плывущих облаков...

Или это я – отражение той,
Бредущей по краешку неба
И рискующей сорваться в бездну?..

А сама кромка –
Готовая внезапно пойти трещинами
И рассыпаться на мелкие осколки –
Иллюзия прочности?..

Миражи зазеркалья.

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)

Коллаж Виктора Бабикова (Петрович)