Прогулка

Светлана Филюкова
Опять даль дымкою покрыта               
И всплески белых  гребешков.
И бухта катерам открыта,
Они скользят  по глади волн.

Воды  бурун  сверкает за кормой
И стая чаек с криком догоняет,
Те катера, что не спешат домой,
А по морю  туристов, всё катают.
               
         1988 г.