Ничто не держит

Надежда Шмакова
Ничто не держит... воля вольному.
Ничто не тянет за собой.
Лишь тень бежит во след ушедшему.
Лишь прахом станет память над тобой.
Пусть будет так, чего упрямится.
Пусть будет, как оно идет.
Тебе твое с тобой останется.
Коль так решил - никто не ждет.