Памятка садоводу

Андрей Солдатов
По травинке клещ ползёт,
Болен, сволочь, он боррелиозом,
И если ты совсем не идиот,
То пройдись ладонями по коже:

Подмышки две и сразу юрко в пах:
И там всё тщательно прощупай:
Как любит в размножения рейхстаг
Клещ впиться, словно гад тот, в райских кущах…

20.05.2017