Яйца... всмятку!!!

Борис Гвоздаков
Чтоб приготовить яйца всмятку,
Нужно сделать попорядку ,
Яйца чистенько помыть ,
И в кастрюльку положить ,
И залить водой холодной ,
Даже если ты голодный ,
Здесь не надобно спешить,
Ставим яйца на плиту,
Газ при этом зажигаем ,
Три минутки ожидаем,
И как только закипит-
- Крышкой быстро накрываем,
Газ при этом выключаем,
И на шесть минут включаем
Таймер
И идём почистить зубы......
Вт и таймер прозвенел......
Всё ,готово !!! Яйца всмятку !!!
Вам рецепт от Гвоздакова !
Сел и быстренько поел .

    Фото из интернета.
    Спасибо автору.