В сером городе...

Марина Яблочникова
В сером городе, серый дождь,
Мокнут плача бетонные стены,
Пробегает по телу дрожь,
Серых будней обыкновенных.

Эта серость в моей груди,
Оседает туманом серым,
Чувства светлые - пробуди!
Нарисуй на асфальте мелом.

Обозначь мне пунктиром путь,
В белокаменный, солнечный город,
Тёплый воздух в себя вдохнуть,
Отпустить серо-сумрачный холод.

                2017г