Шептуны

Аглая Смородина
               
ШЕПТУНЫ+

Отпетые прогульщики
Экзамены не сдали.
Так что же помешало им?
Училки строгий взгляд?
Все сорок пять минут
они чего-то там шептали
А на лицо,как  видите  --
Плачевный результат.