Люблю Тебя

Андрей Беляев 7
                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots

Люблю Тебя душою, сердцем,
Всем разумением своим.
Завет с Тобою заключил я –
Хочу навеки быть Твоим.

В Твои объятья окунуться,
Забыв той прошлой жизни гнёт.
Хочу в Тебе я раствориться,
Кто любит –  тот меня поймёт.

Хочу вдыхать Тебя, мой Боже,
Как сладкий, нежный аромат.
И видеть, Бог мой, Твою руку,
Дойти до узких в Царство врат.

Наполни внутренность Собою,
Чтоб до избытка, до краёв
Я пребывал в Тебе, с Тобою,
Даря другим Твою любовь.

Погаснут звёзды, небо свитком
Свернётся при конце времён,
Канатом станет прочным нитка,
Что я с Тобой соединён.

Люблю и верю, Ты поможешь
Пройти тернистый путь земной.
Тебя нет никого дороже,
Будь до конца, Господь, со мной.

На алтаре сердечном пламя
Любви к Тебе пускай горит.
Ты дал мне в руки веры знамя,
Что чудеса в судьбе творит.