Душе близки не все, конечно, люди...

Лариса Шахбазян Лапшова
Душе близки не все, конечно, люди,
Что довелось мне в жизни повстречать,
Да и не может много быть, по сути,
Тех, с кем комфортно было бы - молчать.

С годами всё труднее быть отважным -
Общаясь, вечно жать на тормоза...
Спасибо тем, с кем встретилась однажды -
Кого читать умею по глазам!