Не жалею ни о чём...

Наташа Мишина
Мы с тобой совсем чужие - сожжены мосты.
Сохранить любовь не получилось
И разбиты все мечты!
Не осталось в памяти хороших дней,
А ведь столько вместе были лет.
Не жалею ни о чём, или жалею?
Что тебя я выбрала судьбой своею.
Двадцать с лишним неразлучных лет
Забываю и из памяти стираются моей.
Всё, что мне напоминает о тебе -
Это наши дети - дочь и сын.
И я счастлива с детьми вполне!
Одиночество мне больше не грозит,
Одиночество вдвоём - страшнее ада!
Вырос сын - моя опора и отрада,
Дочь красавица, характером похожа на тебя,
Только не вернуть тебе теперь меня!
У меня иная жизнь, совсем другая
И со мною рядом мой мужчина,
Тот о ком мечтала много лет
И я самая счастливая, поверь!