Как сегодня ночь нежна...

Александр Братских
Посв. медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой-Дудиной. Музе-Гетере ...

Саша-Сашенька, моя ...
Как сегодня ночь нежна.
Разведённые мосты
Мысли, думы непросты ...

Саша-Сашенька, моя ...
Медицинская сестра.
Улыбнись же мне скорей
Да, немножко я - еврей ...

Не подумай, что хочу
Посмеяться над тобой
У Всевышнего прошу
Чтобы стала ты моей ...

20 Мая 2017 г.