Всего лишь метроном

Даша Красноложкина
А я пыталась, пусть, не вышло..
Мечтала и вперед рвалась!
Порою даже было слышно,
Как сердце бьется, торопясь.

И это в прошлом. Шаг замедля,
Уж никуда не тороплюсь.
Идя проспектами под солнцем,
Я в твои руки не влюблюсь.

И твердо знаю, что не буду,
Вдыхая запах, замирать.
Дожди прольются, освежая,
Но нам с начала не начать.

Я буду видеть это небо..
И слышать стуки под ребром.
Чрезмерно точные, ведь сердце-
Теперь всего лишь метроном.

19.05.17