Мой шарик красный

Валерий Питерский-3
МОЙ КРАСНЫЙ ШАРИК

Мой шарик красный вырвался из рук
в день праздника , но как то вдруг
улетая ввысь на небеса
его словно отрывали от сердца
лишь в детстве чувствуешь потерю
внутри же шар пустой
а улетал совсем как родной
унося ввысь радость
что передавалась от шарика всем
вопреки всем жизненным проблем
он в будущее летел
там в дали мерцала светлость
туда он вырваться хотел