В Чернильной розе звучали гусли

Надежда Урбанская
               Ольге Флярковской,
               организатору творческого клуба
               «Чернильная Роза»

В «Чернильной розе» звучали гусли,
Журчали струны – в реке вода,
Мы повстречались с былинной Русью,
Как будто сказка пришла сюда.

С недоброй мыслью, с колючим словом
Никак не выжить в такой красе,
Любовь и дружба – всему основа,
Стихи и песни здесь любят все.
                Май, 2017 г.

На фото из Интернета – дом купца Носова,
где проходят творческие вечера клуба