Экзамен

Саша Веденеев
Привет тебе, родная, от поэта!
**"Как ты живёшь? Чем дышишь?"- расскажи-
О чём мечтаешь? Чем душа согрета?-
***Ответ как на экзамене держи.
Экзамен на любовь- он сложный самый:
***Менять билет- лишь тратить красоту-
Здесь лучше посоветоваться с мамой
***И сделать шаг, приблизить чтоб мечту,
И не бояться где-то ошибиться
***Когда ты любишь- ведь любовь права-
Я верю, что твоим желаньям сбыться,
***А, вот, моим, пожалуй, что едва.