Нашу радость мы умножим

Александр Трускин
Как приятно мне с любимой
 каждый день встречаться
 и в любую непогоду
 счастьем наслаждаться.

И ни кто нас не тревожит
 и ни кто не страшен нам.
Нашу радость мы умножим
 и разделим пополам.

Время мчится незаметно.
Звёзды меркнут на зоре.
Чуть приметною тропинкой
 идём, как будто бы во сне.
 Расставаться нету мочи,               
а ещё труднее ждать.
Тороплю приход я ночи,
что б с милой встретиться опять.